Приморск Азовское Море

Азовское побережье — отдых для всех!
Оздоровительный комплекс «Березка»
Добро пожаловать в Приморск!

Березка - Частный пансионат в Приморске Азовское море

Если Вы желаете содержательно, комфортно и с пользой для здоровья провести отпуск или каникулы – приезжайте в Приморск, на берег Азовского моря.
Здравницы и базы отдыха в Приморске пользуются большой популярностью среди любителей семейного отдыха.
Ласковое и теплое море, воздух, наполненный ароматами степных трав и ухоженных цветников, мягкий песок, просторные пляжи – все это создаст особую ауру для благоприятного отдыха, как взрослых, так и детей.
Большая часть баз и пансионатов Приморска расположены за городской чертой, в зеленой зоне, на берегу моря, что делает их особенно привлекательными с точки зрения экологичности побережья и чистоты воздуха.
Березка - Частный пансионат в Приморске Азовское мореПансионат «Березка» входит в состав одноименного санаторно-оздоровительного комплекса «Березка» (ООО «Международная инвестиционная компания «Дарья»).
Пансионат «Березка» находится в г. Приморске и располагается в центральной части курортной зоны на берегу Азовского моря. Имеет свой отдельный благоустроенный пляж.
Теплый и сухой климат, относительно неглубокое море, которое рано и быстро прогревается, большое количество солнечных дней благотворно влияют на здоровье людей уже с середины весны.
Курортный сезон на «Березке», как правило, начинается 15 апреля и продолжается до конца октября.
Березка - Частный пансионат в Приморске Азовское мореСанаторно-оздоровительный комплекс рассчитан на 300 мест. В спальных корпусах располагаются одно-, двух-, трехкомнатные номера класса «Люкс». В каждом номере холодильник, телевизор, кондиционер, санузел. К услугам отдыхающих – спортивная и танцевальная площадки, детский городок и игровая комната, тренажерный зал, зооуголок, ландшафтный парк, оборудованные обособленные зоны для семейного пикника, бар, сауна, кинотеатр, автомобильная стоянка, пункт проката курортного и спортивного инвентаря, стабильный и качественный Wi-Fi.

Питание на базе отдыха Березка в Приморске

Питание организовано в отдельно стоящем кафе. Режим трехразовый по индивидуальным заказам. Обеспечивается диетпитание по назначению врача.
Суточная стоимость путевки зависит от времени пребывания (сезона). Применяется гибкая система скидок и преференций в индивидуальном порядке.